0
0
О компании

Согласие на обработку персональных данных - ДвериОнлайн

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ от 27.07.2006 «О персональных данных» Пользователь, регистрируясь на сайте и (или) предоставляя персональные данные в формах обратной связи, размещенных на сайте, дает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее — Согласие) ИП Шкуратов С.Ю., которому принадлежит сайт, зарегистрированному по адресу: 403345, Россия, Волгоградская обл.,г.Михайловка,ул.Дзержинского,д.35, на следующих условиях:

- Согласие на обработку персональных данных Пользователя дается только исключительно с целью информирования о новых товарах, акциях и услугах, эффективного исполнения договоров и иных обязательств, а также для ответов на обращения Пользователя через форму обратной связи на сайтах.

- В ходе обработки персональных данных будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

- Настоящее согласие распространяется на следующие персональные данные: фамилия, имя и отчество, паспортные данные, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон, платёжные реквизиты.

- Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользования или с его согласия.

- Согласие дается, в том числе, на возможную трансграничную передачу персональных данных и информационные (рекламные) оповещения.

- Срок действия Согласия является неограниченным, однако, оно может быть отозвано Пользователем или его представителем путем направления письменного заявления ИП Шкуратов С.Ю. или его представителю по указанному выше адресу.

- В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем Согласия на обработку персональных данных, ИП Шкуратов С.Ю. вправе продолжить обработку без разрешения субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ от 26.06.2006 г. «О персональных данных». Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону № 125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

Обратный звонок
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
8-800-5000-205
sale@dverionlain.ru
Заказать замер
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Просмотренные товары
Q6 клен крем
Q6 клен крем
от 3 800 руб.
Q37 клен крем
Q37 клен крем
от 4 200 руб.